- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Es wäre wünschenswert, wenn insbesondere beim Abendessen wirklich mehr Wert auf eine angemessene Bekleidung der Gäste gelegt würde. Zwar liegen entsprechende Bekleidungsvorgaben in den Zimmern aus, aber die Einhaltung wurde nicht beachtet. Beim Abendessen an einem nett gedeckten Tisch macht es keinen Spaß, auf Flip Flops, Muscle Shirts oder behaarte Männerbeine schauen zu müssen...aber wahrscheinlich liegt das auch mehr am Stil der Gäste. Alles war sauber und das Personal stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es stehen zwei große Poolareale zur Verfügung, deren Wasserqualität mehrmals täglich geprüft wurde. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 min, auch hier ist alles sauber und gepflegt. Die Umgebung bietet nicht viel, wenn man Abwechsulung wünscht, ist man auf die Tourenangebote der Veranstalter angewiesen. Die Kinderbetreuung durch das Animationsteam war abwechslungsreich und bot Möglichkeiten für verschiedene Alterklassen. Das Essen war auch ok, wobei wir uns hier etwas schmackhaftere Speisen gewünscht hätten, zudem ist die Wiederholungsrate recht hoch. Aber dies ist eher eine persönliche Anmerkung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Udo |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team