- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Jaz Saraya Resort. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Hotel zählt zu der 5 Sterne-Kategorie mit einem TOP Management und einem sehr hohen Qualitätsstandard. Der Service ist absolut spitze. Es ist ein sehr gepflegtes Resort zum Relaxen und Entspannen mit einer tollen Gartenanlage. Hier ist der Gast wirklich König! _______________________________________ Das Hotelpersonal ist unglaublich nett, zuvorkommend, sehr kompetent und das durchgehend. Dies haben wir in dieser Form so noch nicht erlebt. Besonders hervorzuheben sind vom Management Herr Klaus Reinwand und von der Gästebetreuung Frau Anastasiia Bruieva und Kolleginnen, die für die Gästezufriedenheit zuständig sind und einen sehr guten Job machen. Salama vom Sunflower Restaurant hat uns jeden Tag mit einem tollen Service verwöhnt und Hannah hat uns immer sehr liebevoll empfangen. Die Atmosphäre ist sehr nett und entspannt, das Essen sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker. Jeden Abend gibt es ein anderes "Motto"-essen und zusätzlich noch Orientalische Speisen. Frisch gegrillt wurde auch jederzeit, zum nachwürzen steht eine sehr große Auswahl Gewürze bereit. Die Speisen waren immer heiß und das Fleisch wunderbar zart und nicht wie in manchen Hotels lauwarm oder fast kalt oder das Fleisch zäh. Ein dickes Lob an das gesamte Küchenteam. Die Cocktails am Abend in der Tamarina Bar waren excellent. Der Service war super. Vielen Dank noch mal an das gesamte Team der Bar. Das Zimmer war wunderschön immer sehr sauber und es wurden täglich Handtücher liebevoll von unserem Zimmerboy Mohammed trapiert. Der Zustand und die Sauberkeit in der gesamten Anlage waren hervorragend. Überall wurde gereinigt und gepflegt, sei es der Rasen, die Palmen, der Strand, der Sonnenschutz, die Toiletten, Lobby usw. Hochachtung vor dem Service!!! Der Strand mit der Strandpromenade ist sehr schön. Egal wann man an den Pool oder Strand möchte, bekommt man auch einen Platz. Von den Strandboys wird man in netter Weise mit Getränken versorgt. Das Animationsteam war immer sehr bemüht, kreativ, lustig, dennoch dezent und nie aufdringlich. Jeden Tag gab es eine Abendshow an der Shisha Bar. Livemusik wurde in der Lobbybar gespielt. Liebes Saraya-Team: Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Rosalinde |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Jaz Makadi Saraya Resort weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager