Kevin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jaz Makadi Saraya Resort mein zweites Zuhause ❤️

Top Hotel Service wird hier GROß geschrieben Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind stets fleißig und geben sich außerordentlich große Mühe. Ich kann persönlich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen

• Das Zimmer war zu meiner vollen Zufriedenheit. Stets sauber. Jeden Tag wurde es gereinigt.

• Das Essen ist einfach top und sehr lecker

• Der Service wird hier GROß geschrieben. Wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort darum gekümmert.

• 30-35 min. vom Flughafen entfernt

Es gibt einen Aktivitäten Pool, wo tagsüber viel geboten wird und einen Ruhepool, der abgeschirmt ist und man komplett seine Ruhe hat. Abends werden verschiedene Shows gezeigt

Mehr Bilder(6)
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Kevin

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.