Rosalinde (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Jaz Saraya - unser Wohlfühlhotel

Schönes familiäres Resort. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die gesamte Anlage als auch der Strandbereich sind in einem hervorragenden Zustand. Alles ist tip-top sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist die umfangreiche und sehr schmackhafte Küche. Es waren wieder sehr viele Stammgäste im Hotel was meines Erachtens eine eindeutige Sprache spricht. Auch wir kommen vom Saraya nicht mehr los und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke, danke für diesen wunderschönen unbeschwerten Urlaub nach diesem furchtbaren Coronajahr!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Super Betten. Toller Schlafkomfort von Anfang an. Die Reinigung des Zimmers durch unseren Zimmerboy Samy war excellent. Alles war sehr sauber und hygienisch und das Bett täglich liebevoll dekoriert. Ganz lieben Dank dafür.

• Das Essen ist einfach nur lecker. Die Speisenauswahl ist riesig und vielfältig, so dass hier jeder auf seine Kosten kommt. Die dargebotenen Köstlichkeiten und vor allem die täglichen sehr schmackhaften Fischspezialitäten haben uns zu 100 % begeistert Ein dickes Lob und ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam vor allem aber an den Küchenchef Emad, der wirklich einen tollen Job macht, überall präsent ist und mit seiner freundlichen Art begeistert. ________________________________________

• Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Jeder ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Front Office Manager Mahmoud und sein Team machen einen tollen Job und sind stets ansprechbar. Wir hatten uns zum Essen das Sunflower ausgewählt. Dort haben uns Samuel und Sheba mit ihrem herzlichen, aufmerksamen und freundlichen Service verwöhnt. Den beiden ein herzliches Dankeschön. Auch das Personal in der Lobbybar, im Cafe Blue und an der Cabaret Bar war einfach super. Der Service in den a la carte- Restaurants Ninos und Makai war hervorragend. Der Zustand und die Sauberkeit in der gesamten Anlage waren hervorragend. Überall wurde gereinigt und gepflegt, sei es am Pool, am Strand, die Toiletten, Lobby usw. Hier leistet das Personal sehr gute Arbeit. Ein großes Lob an die fleißigen Mitarbeiter. ________________________________________

• Die Lage ist sehr gut und ruhig. Nur wenige Meter zum Strand mit der schönen Strandpromenade. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen

• Gut

Die Poolanlage sowie der Strand mit der Strandpromenade ist wunderschön.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Rosalinde

Liebe Rosalinde warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams