Michelle (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder gerne - toller Urlaub!

Ich war Anfang Januar zum dritten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Jahr hatte ich einen wundervollen Urlaub! Gleich zu Anfang empfing man mich sehr nett und zuvorkommend. Das Hotelzimmer lag perfekt, war sehr groß und komfortabel. Meine 9 Tage Aufenthalt hätten nicht schöner sein können. Rundum perfekt versorgt worden und auch die Unterhaltung war nicht zu viel und nicht zu wenig. Mir wurden schöne Shows am Abend geboten oder man konnte wunderbare Musik in der Lobby genießen. Am Tag hatte man auch Unterhaltung durch das Animationsteam und der Musik gehabt. Auch das Essen lies keinen Wunsch offen und auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich, lustig und aufmerksam. Das Saraya hat einfach ein wundervolles Team, besonders auch das ganze Animationsteam und den DJ :-) . Ich war alleine gereist und habe mich nicht einen Tag alleine gefühlt gehabt. Gerade durch Ramy, Nour, Sveta und Mostafa hatte ich immer Unterhaltung und jemanden, der sich mit mir unterhält. Aber auch das restliche Team mit Banda, Polina, Valentina, Kareem und Santos waren jederzeit lustig drauf und wirklich sehr freundlich! Ich werde definitiv - spätestens im Januar 2020 - wenn nicht sogar schon Nov 2019 wieder dorthin reisen!

• Ich hatte Anfangs Probleme mit der Wasserleitung im Bad, das Problem wurde aber direkt behoben. Generell war das Zimmer sehr groß, sauber, ordentlich ausgestattet (das Bett war super!!). Es hatte eine Terasse, die sehr gemütlich auch war. Zimmer war direkt am Pool, einfach top!

• Abwechselndes, sehr reichhaltiges Buffett. Gerade die Süßspeisen waren ein Traum! Ich wurde zu jeder Zeit satt, es war immer sauber - das Essen war nie leer.

• Der Service war 1A. Angefangen vom Empfang, bis zum letzten Tag. Alle Fragen wurden mir beantwortet, wenn ich Hilfe brauchte war sofort jemand zur Stelle. Man braucht sich um garnichts kümmern, selbst der Koffer wird zum Zimmer gebracht und am Abreisetag geholt. Check out war problemlos und stressfrei.

• Makadi Bay ist relativ gut und einfach zu erreichen von HRG aus. Die Fahrt ist nicht zu lange. Dennoch liegt das Hotel ruhig- Das Ganze ist so etwas wie eine Siedlung mit mehreren Hotels. Die Umgebung ist schön und wird täglich gepflegt

Man kann viel am Pool und am Strand machen. Es gibt auch alternative Angebote wie Quad-Fahren etc, die habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Die Animation an Pool und Strand hat mir gereicht, hier wird einem ein abwechslungsreiches Programm geboten. Morgens/Vormittags z.B. Yoga, Stretching, Nachmittags gab es Tanzstunden, Dart etc. Besonders toll ist der Montag mit den Olympic-Games und der abendlichen Feier dazu. Wahnsinn!! Abends wurde in der Lobby Live musik gespielt und es gab Shows im Theater.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck so auführlich und positiv zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Service, sowie vielseitiges Unterhaltungsprogramm besonders gut gefallen haben. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ehrliche Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns chon sehr Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager