Wunderschönen, sauber, Personal sehr freundlich, Essen vielfältig und lecker Alles in einen Top. Ich habe viele Bewerbungen vor unsere Reise gelesen und fast überall steht das man nichts bekommt wenn man kein Trinkgeld gibt, das ist Nicht War Natürlich freute sich jeder Mitarbeiter über Trinkgeld, die Arbeiten auch von Sonnenaufgang bis tief in die Nacht und ich glaube nicht das sie ausreichend verdienen un sich und ihre Familie in Monat durchbringen zukönnen, daher helfen Ihnen die Trinkgelder Fazit Ich arbeite in Deutschland 8 St am Tag verdiene durchschnittlich aber freue mich auch immer über zusätzliche Geschichte
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager