Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder!

Das saraya ist eine sehr schöne,gepflegte anlage an der ständig gearbeitet und geputzt wird.Wir haben noch nie so viel personal gesehen die gestrichen,gartenarbeit oder ähnliches gemacht haben.Dementsprechend war die sauberkeit,,vorallem der toiletten,sehr sauber.Es gibt verschiedene zimmergrößen die in 3.stöckigen bungalows verteilt sind.Zu unserer zeit hatte das hotel eine belegung von ca.40%.Was wir als sehr angenehm empfanden. Wir können dieses hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden ganz bestimmt nächstes jahr wieder dort sein!!

• Wir hatten eine makadi suite die schön groß und ssauber war.Die 2 klimaanlagen funktionierten super.Der safe ist kostenlos und einfach zu bedienen.Das zimmer wurde taglich gründlich gereinigt.Betten und matrazen sehr sauber und gepflegt.

• Das essen hat uns gut gefallen.Es war abwechslungsreich und für jeden was dabei.Jeden tag wurde gegrillt,entweder fisch oder fleisch.(Leute die an allem was zu meckern haben kann ich nicht verstehen!!)Alle haben sich bemüht es an nichts fehlen zu lassen. Vielen dank noch mal dafür!!

• Der service war super!!!!Jeder wunsch wurde sofort erfüllt.Alle gaben sich die größte mühe,sind hilfsbereit und nett,und das hängt nicht vom trinkgeld ab. Einen besonderen dank an mahmoud!!!Wir haben ihn in unser herz geschlossen!Und das ist kein spruch:-)).Gibt keinen besseren.

• Gut
  • Das hotel liegt 30 min vom flughafen hurgarda entfernt.Der weg zum strand kann etwas lang werden für familien mit kindern .Unser tip:Einen roller oder buggy mitnehmen,dann macht es freude durch die gepflegte gartenanlage zu schlendern.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.Kairo,Luxor oder wüstentouren stehen unter anderem auf dem programm.Wir haben einen schnorchelausflug mit einem speedboot gemacht,was uns sehr gefallen hat.Dauer ca. einen halben tag.

Das animationsteam hat einen guten job gemacht.Sie waren nie aufdringlich und haben uns viel spaß bereitet.Ob vollyball,tischtennis oder bauchtanz,wir sind jetzt fit:-)).Unser sohn(6) hatte ebendfalls viel spaß mit den mädels und jungs.Für die kinderdisco schon zu groß:-))),fand er das abendprogramm um so besser.Genau wie wir!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael