- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Saraya Makadi ist OK Anlage gepflegt , Zimmer einfach aber so erwartet und OK Essen ist nicht abwechslungsreich und es schmeckt nach ein paar Tagen alles gleich , Natürlich liegt es an den nicht vorhandenen Zutaten wie zb. Parmesan, Schinken oä. Auf Sauberkeit wie Fusböden wird Wert gelegt aber Tische reinigen ist fehlanzeige. Die Anlagen werden mit Pestizieden behandelt deshalb kaum eine Ameise zu sehen und die Umweltschutzgedanken mit Mülltrennung ist fürs Auge gemacht danach landet aller Müll in der Wüste und zum Schluss im Meer. Rutschenpark sehr gut in Schuss
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSchlecht
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gast |
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.