Riesen Vorfreude auf dem Hinweg - Traurigkeit beim Verlassen. Eigentlich das Gefühl was ich immer habe wenn es nach Makadi Bay ins Saraya geht bzw. ich dort wieder weg muss. Ich finde es einfach wunderschön dort. Klar wird jeder anders über seine Erfahrungen im Urlaub, egal wo auf diesem Planeten, reden-schreiben-empfinden. Aber wer einfach ohne viel TamTam ein paar Tage (... oder auch mehr) eine gepflegte Hotelanlage erleben, gutes und wirklich ausreichendes Essen genießen, super Wetter im November/Dezember spüren möchte, der kann dies alles im Saraya haben. Klar ist das rote Meer nicht direkt vor der Tür, aber ich habe die 5-10 Minuten Weg dorthin jedes mal genossen. Außerdem war ich wirklich froh nach den immer viel zu vollen Tellern "zwangsweise" etwas Laufen zu müssen bzw. zu dürfen. Wenn das nicht gewesen wäre, gute Nacht an die Figur. Irgendwann werden die Fluglinien nicht nur unser Gepäck wiegen, sondern auch uns auf dem Hin- bzw. Rückflug - und dann ist das Thema "Übergepäck" das kleinere Übel. "Überkilo" durch gutes und schmackhaftes Essen im Saraya kann man nicht einfach so wieder auspacken. Leute denkt daran wenn Ihr nach Makadi Bay ins Saraya reist und noch ein ehrlicher Tipp "lasst die Finger von dem verlockenden Süßkrambufett - das ist nicht nur lecker - ES MACHT SÜCHTIG :-) ! Die Zimmer/die Möbel sind nicht mehr die aller neuesten, zumindest die die wir kennengelernt haben. Aber die Zimmer sind groß (ich finde sogar sehr groß), werden täglich gereinigt und zum Schlafen mehr als ausreichend. Ich kann nur für mich reden und ich fühle mich jedes Mal ziemlich sauwohl im Saraya. Macht einfach Spaß dort. Wer Internetabhängig ist und im Urlaub darauf nicht verzichten kann/möchte wird bestimmt von dem kostenlosen WLAN in der Anlage enttäuscht sein. Ich empfand es bei all meinen Aufenthalten als schlichtweg unbrauchbar. Ich habe mir diesmal direkt am Flughafen in Hurghada (rechts neben dem Ausgang) bei "Orange" (ägyptischer Mobilfunkanbieter) eine SIM Karte gekauft. 10 GB für 12 Euro (oder vielleicht war es auch umgekehrt). Die Jungs dort setzen die Karte gleich ein, aktivieren diese und stellen alles so ein das es funktioniert. Kann ich bedenkenlos empfehlen, hat super funktioniert. Da ja bekanntlich die Nachfrage den Preis bestimmt, sollte ich jetzt lieber aufhören das Jaz Makadi Saraya Ressort (wie es aktuell richtig heißt) zu loben. Leute fahrt nicht hin, genießt zu hause den grauen Alltag und der Geruch nach frisch gemähtem Rasen im Dezember bei 23 - 27'C ist ja auch wirklich nicht schön :-)! Dann kann ich wenigstens wieder hinfahren - UND DAS WIRD PASSIEREN!!!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager