Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer geräumig und auch sehr sauber. Service sehr gut. Essen mittelmäßigig. Nicht geeignet für Paare , extrem viele Kleinkinder. Nur ein Buffetrestaurant, a la carte Restaurants - Anmeldung nur über Computer, bei einer Woche Urlaub keine Chance. Strandbar bzw. Buffet extrem schlechtes Essen. Am Strand nur schreiende und weinende Kinder, absoluter Horror für Paare.
Zimmer war gut ausgestattet, Bett war ok.
Essen im Buffetrestaurant mittelmäßig, keine Abwechslung, Atmosphäre aufgrund der vielen Kleinkinder nicht berauschend.
Personal extrem freundlich uns hilfsbereit.
Fahrt ca. 30 Minuten, ist ok.
Alles bestens. Poolanalge sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Es tut uns sehr Leid dass Sie keinen Platz mehr in unserem A la Carte Restaurant bekommen haben. Vor Ort, Ihr Gästebetreuungs team gerne jederzeit für Sie ansprechbar. Leider haben wir von Ihnen während des gesamten Urlaubes, keinerlei Rückmeldung, um eine dementsprechende Problemlösung zu arrangieren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Kommentar bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen haben, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager