Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen zu Freunden

Gut

bei manchen hotelbewertungen hier frage ich mich, ob diese urlauber überhaupt in diesem hotel gewesen sind. hier stimmt wirklich alles, angefangen von der stetigen präsenz und ansprechbarkeit des personal und der guest relations, hoer besonders erwähnt frau hemdan und unsere spezielle freundin csilla und natürlich all die anderen von denen ich nur die namen momentan nicht präsent hab. Sauberkeit ist top, auch ohne trinkgeld sponsoring ! wer meckert über den langen weg zum strand oder die zu heisse sonne auf dem weg dorthin sollte vielleicht lieber in den schwarzwald fahren......... gästestruktur ist gemischt wie überall auf der welt und besser sortiert als in mancher deutschen stadt !

• Gut
  • Zimmer Super groß mit Balkon und wahlweise Poolblick Sauberkeit top

• Gut
  • gut, imm was schmackhaftes gefunden

• der service könnte nur noch dadurch verbessert werden, dass die kellner den gästen die speisen auch noch in den mund schieben ! Unverständlich ist, wie man bei dem gebotenen service noch meckern kann ! Die Kellner sind ständig unterwegs und frragen ob man noch was essen oder trinken oder eis will, und das bei einem Arbeitspensum von 12 Stunden in glühender Hitze, und dabei immer ein freundliches Lächeln oder einen lustigen Spruch auf den Lippen.

• Gut
  • schöne lage am hoteleigenen strandabschnitt schönbes hausriff möglichkeit eines langen spaziergangs am strand entelang bis zum fort arabesque hotel und in die andere richtung bis zum club aldiana und weiter. wenn man dann zurück kommt, weiss man, das das saraya den schönsten strandabsschnitt besitzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Alfred