Toller Urlaub! Sehr zu empfehlen für Familien! Wir werden wieder kommen! Essen und Trinken sind im Hotel super zu genießen. Von Service wird alles schnell und zuvorkommend gebracht. Besonders aufgefallen ist uns das Entertainment Team. Immer freundlich, motiviert und hilfsbereit. Sie bieten ein tolles Programm für groß und klein. Mini Disco am Abend war schön zu beobachten. Klimaanlage im Zimmer war defekt, es wurde sich schnell gekümmert. Der Strand hat eine schöne Aussicht und man kann ein wenig schnorcheln.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.