- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt gesehen ist das Hotel schon empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern,wir würden es aber nicht noch mal buchen. Ich weiß nicht ob in Russland Ferien waren, aber so viele Kinder habe wir selten in einem Hotel gesehen und dem entsprechend laut war es auch. Es gibt auch einen so genannten "Ruhepool", aber interessieren tut das nicht wirklich jemanden. Am Strand kam es gelegentlich vor, dass nicht genügend Liegen vorhanden waren. Aufgrund den hervorragenden Bewertungen haben wir ehrlich gesagt etwas mehr erwartet. Zimmer sind "wie heißt es so schön" zweckmäßig eingerichtet. Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Der Service in den Restaurants funktioniert hervorragend!! Also abschließend noch mal, für Familien super, für Leute die Ruhe suchen nicht. Schönen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht