Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Orga Hinflug katastrophal. Hotel sehr ok.

Keinerlei Info von TUI zur Umbuchung des Hinflugs. Nur durch Zufall sind wir erst am Flughafen auf den Ersatzflug gestoßen und überhaupt mitgekommen. Das Hotel ist sehr ordentlich. Das Appartement mit zwei Schlafzimmern und Gartenblick hatte Poolblick und war riesig. Zwei Balkone. Sehr hohe Decken. Sauber. Silikon im Bad war renovierungsbedürftig, aber es war sauber. Die (bei all inclusive völlig unnötige) Küche war ebenfalls deutlich abgerockt. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Das Essen war sehr ok. Im A la Carte Restaurant Makai Tukai hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfreich (Zahnbürste & Pflaster ausgegeben.) Das Hausriff ist sehr schön. Leider ist bereits einiges kaputt gegangen. Dennoch sahen wir Rochen, eine Meeresschildkröte und auch einen Rotfeuerfisch neben den vielen kleineren bunten Fischen rund um das Riff.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hotel’s response: Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.