Alles super sauber , toll Service vom Personal sehr aufmerksam in dieses Hotel würde ich immer wieder hinfahren. War alles perfekt
Würden immer sauber gemacht und gut geschlafen haben wir auch immer
Wenn ich das ganze essen hier beschrieben müsste würde ich ein Roman schreiben es gab alles von Salat, Obst, warme Mahlzeit Kälte Mahlzeit und Kuchen der war so lecker
Das Personal war einfach super sie konnten uns gut verstehen und wir sie auch. Berwerden haben wir nicht mit bekommen
Die Fahrt hat ca. 30 Minuten gedauert
Wir haben mit sim sim eine Bootsfahrt zu den Delfinen gemacht , das kann ich nur empfehlen mit den zu fahren wir hatten ein so schönen Tag zusammen und hatten auch das Glück das wir drei Gruppen mit Delfinen gesehen haben eine gruppe davon waren 20 Stück gewesen. Wir haben das von zu Hause gebucht und es war alles perfekt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager