Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe, Sonne und so viel Erholung

Es ist ein wunderschönes Hotel. Natürlich sieht man die "Gebrauchsspuren", doch zum Renovieren braucht mal Geld. Wenn weniger Urlauber kommen ist es einfach schwer! Die Außenanlagen sind ein Traum! Es blüht und grün. Alles war/ist alles super gepflegt. Es ist so schade, dass aufgrund der jetzigen Ereignisse in Tanta und Alexandria (Sinai sowieso) sicher noch mehr Touristen ausbleiben, denn das Hotel hat es nicht verdient! Wir hatten während unseres Urlaub nie einen Moment Angst. Wir würden gern wieder kommen, dennoch überlegt man es sich schon...

• Gut
  • Wir wollten ein ruhiges Zimmer und hatten ein ruhiges Zimmer! Ja, man sah die allgemeinen Abnutzungen, die es in (fast) jedem Hotel gibt und ein bisschen mehr, wenn man genau hinsieht! Doch es war immer sauber und geruchslos, was für uns sehr wichtig ist. Das Fernsehgerät (Flachbildschirm) haben wir nicht gebraucht (für Nachrichten gibt es das Internet). Der Safe ist inclusive im Schrank im Vorraum. Für 4 Personen und 14 Tage fände ich ihn allerdings sehr klein, außer man lebt vom "Koffer". Das Bad ist groß und hat eine geräumige Dusche. Liebevoll erwartete uns jeden Tag ein "Bettgast". Mal ein Schwan, ein Hund, ein Elefant ... wurde kunstvoll auf dem Bett platziert. Der Balkon ist richtig groß gewesen, zwei Stühle mit Tisch und hatte einen Wäschetrockner. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, weil wird Platz lieben.

• Wir haben alles gefunden und vieles probiert. Omelett nach Wunsch zum Frühstück, immer frisches Obst (auch am Strand - Beachbar) und viele Leckereien. Sicher schmeckt nicht jeden alles, doch wir fanden immer was Leckeres.

• Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes wurden uns Aufmerksamkeit, Fleiß und immer ein Lächeln entgegengebracht! Unser Dank geht an alle, Gärtner, Poolbetreuung, Rezeption, Koch und Servicepersonal! Ganz besonders möchten wir aber Ramzy danken und schicken auf diesem Weg einen lieben Gruß nach Ägypten. Der Kaffee und Saft am Morgen, das Glas Weißwein und die Sprite am Abend, die wie von Zauberhand am Tisch standen.

• Gut
  • Wir waren das erste Mal in Ägyten und wollten nur einen Badeurlaub. Das Hotel liegt im Madinat (Hotel-, Freizeit- und Geschäftszentrum) Makadi ungefähr eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Wir fanden es toll, wenigsten ein paar Schritte vom Hotel zum Strand laufen zu müssen (je nach Schnelligkeit 7 bis 10 Minuten). Man kann auch sehr schöne Spaziergänge im Madinat machen. Sicher gibt es schönere Strände in Ägypten (uns fehlt jedoch der Vergleich für Ägypten) doch wir haben jeden Tag den Strand am Roten Meer genossen. Beim Strandspaziergang muss mach sich austragen, wenn man das Madinat verlässt. Tagtäglich wird man am Strand auf Ausflüge und Spa - Angebote angesprochen. Ein einfaches "Nein, Danke" wird zu 99 % akzeptiert.

Die Animation war noch nie unser Ding! Dennoch haben wir uns zwei Abendprogramme teilweise angesehen. Das erste Abendprogramm kam nur aufgrund von vier Hotelgästen (ein super Lob an die Urlauber) auf seine Kosten und wurde für unser empfinden überspitzt und zu sehr in die Länge gezogen. Auch die Tombola am Folgeabend hätte man lustiger und kurzweiliger gestalten können .... doch das in immer sehr subjektiv. Naja, Urlaub heißt für uns Erholung und die hatten wir zu 100 %. Die Poolanlage ist groß und war zu keiner Zeit überfüllt. Es gab am Pool und Strand genügend Platz.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager