Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein schönes Paket Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel mit vielen Stammgästen und freundliches Miteinander. Man fühlt sich schnell sehr wohl. Verschieden Einrichtungen müssen einige Meter in der gärtnerisch schön angelegten Anlage ein Stück zu Fuß aufgesucht werden, wie das Café, Sishabar, Themenrestaurants, Fritz die Kneipe oder die Disco La Locca. Das ist durchaus positiv da etwas Bewegung im Urlaub nicht schadet, wenn die nervigen Verkäufer nicht wären (gibt wenige Ausnahmen, Schmuck ein paar Meter neben dem Sunflower Restaurant)

• Ausstattung des Zimmers

Ausreichende Einrichtungen und auch funktionsfähig im Zimmer sind vorhanden. (Suite) Eine Renovierung sollte aber nicht mehr solange auf sich warten lassen da man es abgewöhnt einstufen sollte.

• Geschmack
    Gut

Essen ist immer Geschmacksache, aber man findet ausreichend genug an den Büfetts. Auch in den Themenrestaurants lohnt der Besuch!

Das gesamte Personal vom Zimmer bis zum Restaurant ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Top!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager