Martínez (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekter Urlaub! Kommen gerne wieder!

Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen und hat mehr als 6 Sonnen verdient. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an alle für diesen traumhaften Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer am Ruhepool. Die Lage des Zimmers war für uns prima, da schön ruhig zum Schlafen für die Kinder und in der Nähe des Pools, des Buffetrestaurants und auch des Spielplatzes im KidsClub. Die Zimmer sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen aber absolut gut erhalten und sehr großzügig geschnitten. Wir hatten mit 4 Personen genug Platz. Das Bett war ein Traum. So gut haben wir im Urlaub noch nie geschlafen. Das Badezimmer ist nicht ganz so groß und auch renovierungsbedürftig. Mit zwei Personen schon recht eng. Aber für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee und einen kleinen Kühlschrank.

• Das Essen war schmackhaft und auch für das Auge toll angerichtet. Selbstverständlich wiederholt es sich in 14 Tagen auch mal. Aber ist, zumindest bei uns zu Hause, auch nicht anders. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist riesig und es muss niemand verhungern. Wir haben über Obst, Salat, Rohkost, Sushi, Eiswürfel und Mayonnaise alles gegessen und prima vertragen. Man kann also bedenkenlos alles genießen. Wir saßen gerne draußen, da es uns drinnen zu laut und hektisch war. Dies hängt bestimmt damit zusammen, dass wir im Sommer zur Hauptreisezeit dort waren und das Hotel zu 100% ausgelastet war. Aber auch da hat jeder ein anderes Empfinden. Wir mögen es lieber Ruhig. Ist aber draußen kein Problem gewesen. Die Wartezeit am Buffet hält sich in Grenzen. Wir konnten mit 4 Personen immer zeitgleich essen. Die Speisen wurden sofort nachgefüllt, so dass immer alles vorhanden war. Wir können auch die Themenrestaurants empfehlen. Haben während unseres Aufenthaltes das Sofra und das The Grill ausprobiert. Sehr lecker und der Service ausgezeichnet. Es lohnt sich also.

• Der Service ist einfach nur ein Traum!! Zu jeder Zeit haben alle Mitarbeiter versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man hatte schnell einen Stammkellner, der sich nicht nur die Namen merkt, sondern auch die Vorlieben bei den Getränken. Alle Mitarbeiter waren immer für einen Spaß zu haben und besonders im Umgang mit den Kindern einfach nur toll. Sehr verständnisvoll und geduldig. Abends musste man teilweise etwas auf die Getränke warten in der Shishabar. Aber nicht, weil die Kellner nicht schnell genug gearbeitet hätten. Wir haben in 14 Tagen nicht einen Mitarbeiter gesehen, der faul herumstand. Unserer Meinung nach kann man auch mal warten, man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht bzw. bricht man sich auch keinen Zacken aus der Krone, wenn man mal selbst zur Bar geht. Es hat uns jetzt nicht gestört aber da hat ja auch jeder ein anderes Empfinden. Die Rezeption ist 24h bemüht jedes Problem schnellstmöglich zu lösen. Man bekommt kurzfristig Rückmeldung und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Gästebetreuer haben uns während der 14 Tage zwei Mal im Zimmer angerufen und uns gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man bekommt also die Möglichkeit Probleme anzusprechen,wenn man nicht selber zur Rezeption gehen möchte um es zu klären. Zum Trinkgeld können wir aus unserer Erfahrung nur sagen, dass wir nicht das Gefühl hatten, dass andere Gäste bevorzugt wurden, nur, weil sie Trinkgeld geben. Wir wurden auch nicht "angebettelt" oder so. Man konnte Trinkgeld geben, wenn man es wollte und wurde deshalb nicht anders behandelt. Also überhaupt nicht aufdringlich.

• Die Lage ist perfekt! Man kann zu Fuß zum Strand (je nach Zimmerlage zwischen 5 und 10 Min.) und zum Wasserpark fährt man auch nur ca. 10 Min. mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Alles andere findet man im Hotel bzw. in den zahlreichen Geschäften rund herum. Supermarkt, Apotheke, Geldautomat im Hotel vorhanden. Der Transfer hat bei uns ca. 30 Min. gedauert. Waren aber auch nur 3 Familien im klimatisierten Bulli und mussten nur zwei Hotels anfahren. Das kann natürlich variieren. Aber die Fahrt ist kurzweilig und gut auszuhalten. Für uns mit zwei Kleinkindern überhaupt kein Problem.

Uns hat an diesem Urlaub vor allem das Gesamtpaket gefallen. Es war für jeden etwas dabei und man hat sich keinen Tag gelangweilt. Die Animation im Hotel ist sehr bemüht damit keine Langeweile aufkommt. Ohne dabei Aufdringlich zu sein. Angefangen mit Schaumparty oder Hüpfburgen und aufblasbare Rutschen im Pool über das tägliche Wasserballspiel oder Wassergym. Es gab jeden Tag etwas anderes. Der KidsClub ist auch toll. Julia und Bubo geben sich große Mühe und sind sehr beliebt bei den Kindern. Die Poolanlage ist sauber und es gab immer freie Liegen. Auch, wenn man mal nachmittags vom Strand oder vom Wasserpark kam. Man kann also beruhigt ausschlafen und muss nicht um 6h morgens schon reservieren. Die Bademeister leisten hier gute Arbeit und helfen gerne. Wer lieber am Strand schnorcheln möchte, hat direkt vor Ort ein paar Riffe zum erkunden. Wobei sich ein Ausflug mit dem Boot auf jeden Fall lohnt. Die Unterwasserwelt ist atmenberaubend. Auch hier gibt es massig Auswahl an Angeboten. Das Streetfestival ist das absolute Highlight gewesen für uns. Was dort in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt wird ist genial. Von mehreren Lifebands über Straßenkünstler war alles dabei. Der Wasserpark ist mit Kindern ein Muss und auch da kann man sich gut einen kompletten Tag aufhalten. Für jedes Alter gibt es dort Rutschen und Wasserspiele. Es wird einfach alles geboten in und rund um das Hotel und das Angebot an Aktivitäten ist riesig. Etwas weniger gut gefallen hat uns die Abendanimation. Die externen Lifemusiker wirkten teilweise lustlos und nicht besonders motiviert. Auch hat sich das Programm da oft wiederholt. Das ist aber meckern auf wirklich hohem Niveau. Alles in allem waren wir mit dem Entertainment zufrieden. Den Wellnessbereich bzw. den Fitnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martínez

Lieber Gast, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager