Rainer (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sa Sa Saraya Ole ! Immer wieder gerne

Schönes Hotel in guter Lage. Mitarbeiter alle freundlich und immer bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen .Für jeden Urlaub geeignet .

• Gut
  • Die Zimmer haben eine schöne Größe. Wasserkocher auf dem Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich .Sicherlich wiederholt sich in 2 Wochen das ein oder andere .

• Das Personal war immer bemüht einem zu helfen und Fragen und Wünsche zu beantworten und zu erfüllen .

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30 Minuten .Ausflüge haben wir nicht gemacht .

Super Animateure ,allen voran Mustafa und Cuba .Poolanlage sehr schön und sauber .

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rabea, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Viele liebe Grüße auch vom gesamten Team und noch einmal herzlichen Dank für Ihre Ehrliche Meinung. Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr ihre Familie und Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager