Wir waren zum 4 mal in Saraya und immer zu vollsten Zufriedenheit! Eins was sicher ist.... Wir kommen wieder! Saraya ist super familiär
Unser Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt, nass gewischt, jeden Abend bekamen wir frische Handtücher direkt aufs Zimmer
Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet.
Service einfach TOP! Sowohl an Rezeption, Pool Bar oder Sunflower mega freundliches Personal. Besonderer Dank an Monty, Ahmet, Ali und Talaat
Ca. 30 min vom Flughafen ✈ entfernt 5 min zum Strand 🏖
Wir waren 7 mal im Aquapark. Mehrere Hausriffe vorhanden. Ansonsten haben wir nicht viel unternommen. Kids Club nur von 9 Uhr bis 11 Uhr und von 15:15 bis 17 Uhr geöffnet. Personal im Kids Club kann leider fast nur Englisch
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Familie Asnaimer |
Liebe Gäste warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub bei uns genießen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams