Martina & Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Saraya, gerne wieder

Famlien freundliche Anlage,sehr übersichtlich und nicht zugroß

• Hatten ein grosses Familienzimmer mit blick auf den Ruhepool auch die sauberkeit war immer gegeben,hatten einen ganz netten zimmerboy danke noch mal an Mohamed

• uns hat es immer geschmeckt,man findet immer etwas,grosse auswahl beim Frühstück und Abendessen Mittags waren wir immer im Cabaret essen ,da kann man sich von der Karte was aussuchen

• Freundliches Personal immer ein lächeln im Gesicht und sehr guter Service,wir waren schon zum zweiten mal im Saraya und würden sehr gut aufgenommen wir brauchten schon garnichts mehr sagen da würden uns getränke an die liege oder an den tisch gebracht,haben nur gestaunt was das Personal für ein gutes gedächtnis hat,von uns eine glatte 10 für den erstklassigen Service

• Ein paar minuten bis zum Strand,aber nicht weiter schlimm,ein bißchen bewegung tut auch gut,man kann in der Anlage einkaufen,haben wir aber nicht genutzt,weil Verkäufer serh aufdringlich ,das ist der einzige Kritikpunkt Ausflüge kann man buchen ,um etwas zuunternehmen,haben wir gemacht,zuempfehlen jeepsafari oder schnorchelausflüge

Nettes Animationsteam,wir waren immer am Ruhepool,da würde man zwar gefragt ob man mitmachen wollte,aber nicht aufdringlich,wer nicht wollte wurde in ruhe gelassen,sehr angenehm

Dauer:3 Wochen im November 2010
    Vorname:Martina & Siegfried