Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
SARAYA immer wieder - Wohlfühlgarantie!!

Gut

Sehr gutes Hotel. Wir waren zum wiederholten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Fühlen uns dort wie in unserem zweiten Zuhause.

• Die Zimmer sind schön groß und geräumig. In dem neuen Boxspringbett haben wir sehr sehr gut geschlafen. Die Zimmer werden täglich von dem Zimmerpersonal ordentlich gereinigt. Ausgestattet sind die Zimmer mit allem,was man braucht- Safe,Minikühlschrank,Sat-TV- und am besten fanden wir die begehbare Dusche.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen wie immer sehr zufrieden. Es gibt jeden Tag sehr leckere und ausreichend verschiedene Gerichte,wo wir immer etwas für uns gefunden haben. Geschmacklich wirklich sehr gut. Für unsere Anforderungen ist es völlig ausreichend. Die Atmosphäre empfanden wir sehr angenehm.

• Direkt bei der Ankunft wurden wir von Hamada Sero und seinen Kollegen an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Auch lobend erwähnen möchten wir Franziska und Nadin von der Gästebetreuung,die bei Fragen jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste haben. Sollte irgendein Problem vorliegen,wird sich umgehend darum bemüht,eine Lösung zu finden. Besonders nett fanden wir auch Kellner Kamel von der Lobbybar.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca.eine halbe Stunde. Das Hotel mit seiner schönen Garten-und Poolanlage ist im Madinat Makadi gelegen. Ausflüge werden von verschiedenen Anbietern angeboten.( Schnorchel,Quad,Parasailing,Tauchen...etc.

Die Poolanlage finden wir sehr schön. Es gibt auch ein Animationsteam,was jeden Tag für die Unterhaltung der Gäste gesorgt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Axel

Lieber Axel, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie bei uns einen wundervollen Strandurlaub verbracht haben und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager