Wir waren zum ersten Mal im Saraya und waren begeistert. Ein sehr schönes Hotel im Madinat Makadi. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal dort. Sehr empfehlenswert! Strandurlaub, Schnorchel und Aquapark - was will man mehr :-)
Zuerst waren wir in einer Suite untergebracht, anschließend in einem geräumigen Familienzimmer. Der Zimmerwechsel war wegen der gegenüberliegenden Abendanimation und wurde durch das Hotel problemlos zu rasch abgewickelt. Der Zimmerwechsel nur, weil die Abendanimation mit Musik und verschiedenen Shows für unsere Kids zu spät war und sie durch die Lautstärke wahrscheinlich nicht vor 23 Uhr geschlafen hätten. Ansonsten waren beide Zimmer super sauber und der Zimmerservice bei beiden hervorragend!
Wir konnten am Essen nichts bemängeln. Für jeden war etwas dabei und auch der Geschmack war überzeugend. Sicherlich ist Essen immer eine Geschmackssache, für uns war es absolut in Ordnung. Wahlweise konnte Außen oder Innen gegessen werden, wobei im Innenraum der Geräuschpegel höher ist - sollte aber logisch sein bei einem fast ausgebuchten Hotel. Uns hat es nicht gestört, da wir meistens Außen waren :-) Außerdem waren wir in Nino's Restaurant, welches wir 1x kostenfrei nutzen konnten. Auch hier ein sehr leckeres Essen mit einem super Service!
TOP! In allen Bereichen, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurants, etc... Einfach hervorragend. Hier können sich viele andere eine große Scheibe abschneiden! Es wurde IMMER nachgefragt ob alles in Ordnung ist auch wenn selbst mal einem mal einer der "Chefs" in der Anlage begegnete!
Je nach Zimmertyp sind es ca. 5-10 Gehminuten zum Strand. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Apotheke und Arzt. Mit dem Tuf Tuf Bus kann man das gesamte Hotelareal erkunden. Alles in allem ware es überall sauber und gepflegt! Der Transfer von Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Zahlreiche Ausflugsziele wurden vor Ort angeboten.
Es gab zahlreiche Ausflugsangebote die von der Reiseleitung oder direkt am Strand/Hotel angeboten wurden. Wir haben diesmal keines wahrgenommen, da wir bereits einige in der Vergangenheit genutzt haben. Auch die kostenlose Nutzung des Aquaparks mit Shuttleservice war sehr schön und wurde regelmäßig genutzt. Das Animationsteam war toll und mit sehr viel Motivation und Spaß bei der Arbeit. Auch hier können wir nur positives berichten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager