Udo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame Woche

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel grün. In dieser Jahreszeit sollte man Jacke/Pullover dabei haben, auch für den Strand(Wind). Für das Hotel: Minibar mit Softdrinks und auch Bier sollte unbedingt im AI enthalten sein, nicht nur wegen des Aufwandes bei der Abrechnung!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (8103), unser Serviceboy überraschte uns jeden Tag mit neuen Kreationen aus Handtüchern und Hibiskusblüten, wobei die Reinigung in keinster Weise zu kurz kam.

• Die Bewertung bezieht sich auf das Hauptrestaurant. Frühstück und Vorspeisenbüffet am abend waren gut, die Hauptgerichte entsprachen teilweise überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Unser Mittagssnack an der Beachbar war jeden Tag anders und hervorragend.

• Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist außerordentlich!

• Gut
  • Makadi Bay besteht ausschließlich aus Hotels, wenigen kleinen Geschäften und Restaurants.

Sehr engagiertes Animationsteam, trotz teilweiser nur schleppender Beteiligung der Urlauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Udo

Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team