Patrick (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Gärten, grossen Pools und vielen Aktivitäten. Das Saraya Team macht einen super Job, die Anlage top sauber zu halten. Die MitarbeiterInnen sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants bieten eine gute Auswahl an Essen und Getränken (teilweise braucht es etwas nachwürzen), wobei es aus unserer Sicht vor allem das Pool Restaurant mit seinen frischen Pizzen und Waffeln/Crèpes sowie 'The Grill' zu erwähnen gilt. Der Strand und das Meerwasser sind ebenfalls sehr sauber und laden zum verweilen ein. Das Highlight aus unserer Sicht ist der Wasserpark (lediglich 5 Minuten mit dem Bus) mit seinen unzähligen Rutschen und den ebenfalls guten Verpflegungsmöglichkeiten. Alles in allem können wir das Hotel vor allem für Familien mit Kindern empfehlen. Einzig die Klimaanlagen in den 1-Zimmer Apartments müssten dringend ersetzt werden, da alt und entsprechend laut bzw. in der Funktion limitiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Patrick

Lieber Patrick herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team