Ken (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit im JAZ Makadi Saraya

Sehr schöne gepflegte Gartenanlange. Ein beheizter Pool und zwei unbeheizte Pools. An einem Pool ist es ruhiger und man findet dort seine Ruhe. Ein kleiner Souk ist mit in der Anlage integriert, bei welchem man shoppen gehen kann. Hotel weitläufig und verwinkelt, am Anfang braucht es etwas um sich zurecht zu finden( was aber nicht weiter schlimm ist) Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit, kein Einwegplastik zu finden. Die ganzen Papierbecher könnten noch durch Mehrwegplastikbecher ersetzt werden. (Wie eigentlich schon vorhanden) Strand wird sehr sauber gehalten, was wirklich lobenswert ist. Dies ist bei anderen Hotels in der Makadi Bucht leider nicht so. Hier würde ein Beach clean up day mal Sinn machen, bei dem alle Touristen gleich mitmachen können. Leider sieht man immer wieder wie der Mensch mit der Natur umgeht. Auch super vom Hotel ist der Versuch das Food wasting zu stoppen, in dem es hauptsächlich kleine Teller gibt. Leider funktioniert das nur bedingt, hier sollte man noch stärker darauf achten und die Leute mehr drauf hinweisen.

• Doppelzimmer Superior: Zimmer war groß mit kleiner Terasse im Erdgeschoss. Etwas in die Jahre gekommen, bisschen mehr Instandhaltung und Ausbesserungen könnte man machen. Sauberkeit war okay,Zimmer wird täglich gereinigt. Fußboden könnte öfters gereinigt werden und auch hinter Schränken,Betten usw. sollte man als auch sauber machen.

• Essensauswahl war vielfältig, geschmacklich für uns in Ordnung. Etwas sehr Fleischlastig, mehr frischen Fisch vom Grill z.b. hätten wir uns gewünscht. Zu den Stoßzeiten beide Restaurants überfüllt und man muss hier mit Wartenzeiten rechnen. A la Card leider nur einmal inbegriffen. Restaurant am Strand Nachmittags leider völlig überlaufen, da hier mehrere Hotels der Jaz Gruppe essen können.

• Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und dabei aber nicht aufdringlich. Es waren alle gefühlt immer gut drauf und zu Scherzen aufgelegt. Wünsche/ Anliegen wurden sofort versucht zu erfüllen.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber durch einen kleinen Spaziergang von 5 bis 10 min war dieser schnell zu erreichen. Weg an den Strand schön angelegt. Strand mit Riff zum Schnorcheln, ausgedehnte Strandspaziergänge gut geeignet.

Billiard, Tischtennis, Dart, Shuffleboard vorhanden, den einen oder anderen Tisch mehr würde nicht schaden, da alles immer Dauerbesetzt war. Am Strand viele verschiedene Ausflüge buchbar. Negativ ist zu erwähnen dass man für das Gym bezahlen muss, dies finde ich geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ken

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.