Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Ägyptenurlaub in schöner Umgebung

Gut

All Inklusive Hotel mit sehr gutem Service, haben eine Junior-Suite ohne Aufpreis bekommen und waren begeistert, obwohl wir zu zweit eine so grosse Unterkunft nicht benötigten. Die Zimmer und Suiten befinden sich in dreistöckigen Häusern, die Anlage ist in einer Gartenanlage integriert und weitläufig. Die Zimmer und die Anlage sind in einem absolut sauberen Zustand. Die Urlauber kommen zu grösstem Teil aus Deutschland, Österrreich, Schweiz. Russen sind auch anzutreffen, sind jedoch nicht negativ aufgefallen. Familienhotel, in dem man sich als Paar sehr wohl fühlt. Waren zum erstenmal in Ägypten und kamen begeistert zurück. Würden immer wieder zur Makadi Bay fahren.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, mit Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet. Für die Minibar musste man bezahlen, fanden wir nicht so gut.

• Restaurant ist gut, es gab des öfteren Themenabende. Sauberkeit und Hgiene top, es wurde auch ständig kontrolliert. Den guten Service sollte man ruhig mal mit einem Trinkgeld honorieren.

• Das Personal spricht englisch und deutsch. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. An der Strandbar ist der Service top. Habe bis jetzt noch keinen besseren Service erlebt.

• Gut
  • Ca. 10 min Fussmarsch zum Strand. man läuft durch Hotel/Gartenanlagen. Ein bisschen Bewegung ist auch nicht schlecht und es gab immer was zu bestaunen. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min. An der Makadi Bay sind einige Shops vorhanden, wer auf unnützige Urlaubsmitbringsel steht, findet hier was. Verkäufer ein bisschen nervig aber bei weitem nicht so schlimm wie in Kairo. Tagesausflug nach Kairo zu den Pyramiden und ins ägypt. Museum kostet ca. 90 €. Man sollte es sich mal anschauen, man sollte sich aber wissen, dass man 24 Std. unterwegs ist. Transferzeit ca 6Std. Was wir nicht gut fanden, dass wir ca. 1, 5 Stunden durch Hurghada gefahren sind, um Gäste einzusammeln und zurückzubringen. Hätte man besser lösen können. Bootsausflüge, Schnorchelausflüge... nicht beim Reiseveranstalter buchen. Man geht besser zum Strand und bucht bei "Tiger Marine". Kostet nur die Hälfte.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Es gab einen Ruhepool und eine Poolanlage, an der die Animation und die Kinder ihre Spiele machten. Animation war nicht aufdringlich. Liegen sind genügend vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jörg