Susanne & Henry (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Anlage, Zimmer gross und ordentlich, immer sauber. Es gibt einen tollen Kidsclub, die Angebot sind sehr vielfältig, unsere Kleine hatte sehr viel Spass. Die Animationsshows waren für uns leider etwas zu spät, da war das Kind schon müde. Aber sonst ist es ein tolles Animationsteam, man wird immer über alles informiert und hat ein grosses Aktivitätenangebot. Der Strand ist sehr schön angelegt, man ist stets Windgeschützt. Essensangebot ist vielfältig, grosses Angebot und immer sehr lecker! Auch der Service sehr aufmerksam und freundlich. Das einzige "Manko" sind die Verkäufer an den Shops die wir als etwas aufdringlich empfunden haben. Alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Susanne & Henry

Liebe Susanne und lieber Henry, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wundervollen Strandurlaub bei uns verbracht und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich der Verkäufer haben wir zur Kenntnis genommen und wir haben bereits unsere Haushaltsabteilung informiert. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager