Deborah (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal

• Gut
  • OK, man sollte allerdings einige Möbel austauschen, weil z. B. die Küchenplatte total kaputt war und das Sofa abgewetzt.

• Essen für Ägypten ok, allerdings wenig Auswahl im Bereich Salate und Gemüse, sowie jeden Tag Hähnchen und wenig abwechslung. Essen am Strand war nicht in Ordnung, immer ein Mischmasch, warum nicht einfach mal Pizza oder sonstige Kleinigkeiten

• super freundliches Personal, wir haben innerhalb von 10 Minuten ein neues Zimmer erhalten, da das erste Zimmer an der Einfahrtsstrasse lag und laut war.

• Gut
  • Langer Weg zum Strand, aber ok da sehr schöne Anlage

Strand OK. Leider ist das Hausriff durch rücksichtlose Urlauber nicht mehr so toll. Warum müßen Menschen sich auf ein Riff stellen ?

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Deborah