Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Ägypten

Sehr schöne und super gepflegte Hotelanlage. Kein riesiger Touristenbunker. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Für Schnorchelliebhaber ideal gelegen. Direkt am Hausriff kann man ohne Probleme schnorcheln und lebende Korallen und bunte Fische beobachten.

• Tip top sauber und jeden Tag ein anderen Handtuchtier auf dem Bett.

• Üppige Auswahl und leckere Speisen. Es fehlte an nichts.

• Sehr aufmerksames Personal. Service in allen Restaurants sehr schnell. Ein Problem mit einem externen Anbieter wurde durch die Rezeption schnell geklärt. Maged vom Sunflower Restaurant ist der schnellste, aufmerksamste und lustigste von allen Servicekräften. Vielen Dank für die schönen Stunden.

• Die Lage am Hausriff ist toll. Die Anfahrt von Hurghada ist fix erledigt.

Der kostenlose Eintritt zum Rutschenpark war für die Kinder der Hammer.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Daniel

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.