Michaela und Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem soliden Hotel.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Großteils alles OK. Weiter Weg zum Strand (ca 10 min). Hausriff in Ordnung. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft und Grünanlage.

• Zimmer waren zwar älterer Bauart aber ansonsten sauber und es war alles da, was man brauchte (inkl. Safe, 3-4 deutsche Fernsehprogramme, Dusche, Balkon, abschaltbare Klimaanlage).

• Tolles Essen im Grill und besonders im Sofra a-la-carte-Restaurant. Frühstück sehr gut (lecker Fladenbrot) - Grüße an Adel bei der Omlett/Spiegeleierstation (gabs immer frisch), super lustiger Typ. Essen im Hauptrestaurant OK, aber nicht sehr abwechslungsreich und besonders die Grillstation hat dort enttäuscht (oft nur mehr lauwarm oder komplett verbrannt) - aber es gab immer frische Pasta von der Pastastation, wenn man sonst nix gefunden hat. Tolle Gastronomie am Pool (frische Pizza, Pasta, Crepe) unter Tags. Leider hat das Strandrestaurant nicht das selbe Level (das mehrere Jaz Hotels bedient) - dort ist es lieblose Massenabfertigung. Fluch des Pharaos hat einige Leute ereilt, was wir gehört haben, auch uns hat es ein paar Tage erwischt.

• Großteils gut und bemüht. Dickes Lob an Muhammed, der uns immer auf der Terrasse bzw. im ersten Stock des Hauptrestaurants bedient hat. Wenn er mal nicht da war, war quasi niemand da, es wurde dann nicht abgeräumt, das Besteck musste man sich selbst besorgen usw.. Leider wurde der erste Stock auf öfters vernachlässigt. Dickes Lob auch an Hamada von der Rezeption, der uns bei jedem Problem super weitergeholfen hat. Wir haben zwei Spezialitätenrestaurants besucht - das Grill und das Sofra, bei beiden war das Essen super, leider beim Grill das Service nicht perfekt (Tisch war nicht gedeckt, als wir dort ankamen, Serviette dreckig, Wein warm usw.)

• Ca. 35 Minuten vom Flughafen und Hurghada gelegen. Makadi Bay ist eine Bucht, die dutzende Hotels bedient (inkl. Schiffe). Ansonsten im Nirgendwo.

Fitnessstudio im Nachbarhotel und ohne Klimaanlage (gibt es zwar, wir aber scheinbar wegen Gesundheitsgründen nicht eingeschaltet), Voucher zum Mitbenützen muss man sich bei der Rezeption holen. Hausriff OK aber es gibt schönere in Ägypten, bietet aber einen soliden und abwechslungsreichen Fischbestand (leider keine Schildkröten). Sportangeboten wie Fitness kommen öfters nicht zustande, schade darum. Abendshows ok bis gut, leider werden die guten Livemusiker oft etwas unterrepräsentiert (bei der Poolbar in schlechtes Licht gestellt), dort könnte man nachbessern. Großes Lob für das Street Festival, das war klasse (jeden zweiten Mittwoch).

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michaela und Thomas

Sehr geehrte Frau Michaela und Herr Thomas, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager