- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem wir ein anderes Hotel gebucht haben (Makadi Serenity Fun City) was leider nicht eröffnet wurde mussten wir mit diesem vorlieb nehmen. Was seine Sterne leider nicht verdient.
Zimmer war von der Größe super groß.Sauber war unser Zimmer immer.
Die 2 Restaurants waren von der Sauberkeit mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden wir kannten das anders aus Ägypten.Es wieder holt sich jede Woche und die Auswahl ist auch nicht umwerfend.
Die Freundlichkeit vom Personal wird großgeschrieben sie haben immer gefragt ob alles ok ist und wir zufrieden sind. Sprachkenntnisse könnten besser sein russisch verstehen sie alle mit deutsch hapert es.
Der Weg zum Strand eindeutig zu weit vom Hotel aus nicht wie im Katalog beschrieben.Einkaufsmöglichkeiten jede Menge im Hotel ,aber leider die Verkäufer sehr aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge wir haben am Strand bei der Tiger Marine gebucht.
Animation war ok meine Tochter hat die Disco jeden Abend besucht.Strand war sauber Liegen waren immer ausreichend auch am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team