Tman (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr

Schönes Hotel mit großen Erholungswert. Hier ist einfach alles perfekt, man muss sich um nichts kümmern - Strand ist auch perfekt - das Korallenriff ist sehr schön und lädt zum täglichen Schnorcheln ein. Wenn man kein großer Taucher ist und sich nicht weit herauswagen möchte, kann man hier alles erleben ohne einen Schnorchelausflug buchen zu müssen. Das Essen ist einfach mal landestypisch. Dies darf man nicht mit Europäischem Hotel-Essenstandard vergleichen. Frühstück ist super, das Abendessen ist verbesserungswürdig .Aber, man ist im Urlaub um sich zu erholen und nicht um zu essen ;-) WLAN ist großer Mist - aber hält einen auch vom Surfen ab - nochmal mehr Urlaub durch "Internet-Zwangsabstinenz" ;-)

• Gut
  • Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Sind aber sauber und ausreichend komfortabel.

• Frühstück ist super. Bei den weiteren Mahlzeiten darf man einfach nicht den europäischen Standard ansetzten.

• Die Rezeption macht einen klasse Job. Vielen Dank noch einmal an Hamada und Talat!

• Das Hotel ist nach einer guten halben Stunde vom Flughafen aus erreicht. Zum Strand ist man nur wenige Fußminuten unterwegs.

Pools sind super - wir sind aber mehr die Strandgänger. Animation mach einen super Job, auch wenn bei unserem Aufenthalt leider der Teens-Club nicht angeboten wurde. Dies war sehr bedauerlich, da dieser unserem Großen bei unserem letzten Aufenthalt super gefallen hat. Dies war einer der Gründe warum wir nach unserem Aprilaufenthalt wieder ins Saraya gekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tman

Sehr geehrter Herr Tman, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager