- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, Tolle Pools, tolle Bars, Sehr sehr nettes personal. Gute Lage nur 5 min zu Fuß bis zum Strand. und der Wasserrutschenpark war der Hammer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer an sich war Super aber das Bad war nicht so toll, Schminkspiegel, Duschstange und Handtuchaufhänger müssten dringend mal wieder fest angeschraubt werden. Aber sauber war alles auch das Bad
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war topp, sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich und der nachtisch war Hammer lecker.
Service war absolut super Sehr nettes und Hilfsbereite personal.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir würden uns sehr freue, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager