Christina (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit herausragend gutem Personal!

Das Hotel ist optisch sehr schön. Es wird hier in allen Bereichen des Hotels sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet. Besonders das sehr freundliche und hilfsbereite Personal fiel uns positiv auf. Wir sind mit drei Frauen (50, 27 und 24 Jahre) verreist und werden definitiv noch einmal hierhin fahren.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit dem wir rundum zufrieden waren.

• In dem Hauptrestaurant gibt es immer eine große Vielzahl an Speisen und Getränken. Das Abendessen variierte täglich und war meist mit einem anderen Thema angehaucht (Asiatisch, Orientalisch, etc.) Es gibt zwei Poolbars, eine Strandbar, zwei Restaurants für das Abendessen und diverse a-La-carte-Restaurants. Hungrig bleibt auf jeden Fall niemand!

• Besonders hervorheben muss man das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ich selber hatte mit einem Infekt zu kämpfen. Nachdem das Personal dies erfuhr, machten Sie alles mögliche, um mir dennoch einen schönen Urlaub zu bereiten. Mir wurde unter anderem ein magenschonendes Essen zubereitet und aufs Zimmer geliefert. Des Weiteren erkundigten sich mehrere Personen unabhängig voneinander nach meinem Wohlbefinden. Aber auch das Animationsteam leistete in diesem Hotel hervorragende Arbeit.

• Das Hotel liegt inmitten von mehreren anderen größeren Hotels in Makadi Bay. Der hoteleigene Strandabschnitt ist in etwa fünf Gehminuten entfernt. Das Meer war während unseres Aufenthaltes sehr klar und eignete sich besonders gut zum Schnorcheln. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher man aus in einen (als Hotelgast kostenfreien) Aquapark gebracht wird. Der Aquapark bietet eine Vielzahl von Wasserrutschen für große und kleine Gäste und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. In diesem sind ebenfalls alle Getränke und Speisen für Hotelgäste inklusive. Des Weiteren befinden sich innerhalb der Hotelanlage diverse Geschäfte, ein Supermarkt, eine Apotheke.

Das Hotel bietet einen Vielzahl von verschiedenen Sportarten an. Darunter fallen unter anderem Beachvolleyball, Tischtennis, Yoga, Boccia, Dart, Wassergymnastik und viele weitere. Unterhalten wird man an dem etwas größeren Pool fast den gesamten Tag über. Wer es aber ruhiger mag, kann an den etwas kleineren Pool gehen. An diesem findet gar kein Animationsprogramm statt, so dass alle Gäste auf ihre Kosten kommen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager