Christin
Alleinreisend • Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Animation und aufmerksamem Service

Wunderschönes Hotel, lädt zum spazieren gehen ein. Schöne Auswahl an Pools. Das Entertainment-Team bot unter anderem Zumba an, welches mir besonders gut gefallen hat. Außerdem, mir besonders wichtig, war die Animation nicht aufdringlich ! Das Entertainment allgemein war einfach fantastisch. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und viele Variationen an Obst. Der Service im Hotel außerordentlich aufmerksam. Es wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob es einem auch gut geht. Teller werden nach jedem Gang sofort abgeräumt. Stets mit einem Lächeln und einem freundlichen hallo auf den Lippen wird man begrüßt. Immer wieder denken sich die Servicekräfte kleine Spielchen aus um die Gäste zum Lachen zu bringen. Selbst beim Essen ist immer super Stimmung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christin

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.