Größe und Lage sind o.k. So gründlich und ordentlich wurde in noch keinen Hotel in Ägypten gesäubert All Inklusive ist bei unserem Anbieter beschrieben die Themenrestaurants waren nicht dabei, wenn man dort essen möchte muss man p.P pro Tag 23€ dazu zahlen Wir hatten zu Ostern Glück Osteuropäer waren nicht so zahlreich vorhanden
Gr0ß geräumig alles was man braucht war vorhanden
Anzahl der Restaurants war o.k. allerdings war das essen wirklich schlecht. es änderte sich auch nicht nach der wöchentlichen Umfrage, sauber und ordentlich war immer alles.
Freundliches Personal,Verständigung ist gut gewesen, Reinigung haben wir nicht genutzt, Beschwerden wurden schnell erledigt
zum Strand kann man gut Laufen ( 10min) allerdings ist er sehr unübersichtlich da die Markadi gruppe dort 6 Strandabschnitte haben,muss man sein Hotelabschnitt erst mal suchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug aber teuer da ist handeln angesagt. Möchte man das nicht sollte man sich Geld für den Flughafen aufheben, dort ist die Auswhl groß und daher günstig
außer Donnerstags war immer etwas los, pools wurden jeden Tag kontrolliert
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Mausi |