Alina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal

Wir wollten hier einen entspannten Urlaub im November bei warmen Temperaturen verbringen und das war hier sehr gut möglich. Bei der Anreise hat alles reibungslos fumktioniert. Das Personal war vom ersten Moment an sehr freundlich und offen und wir haben uns gleich wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. An 2 Tagen gab es leider etwas Wasserprobleme, die aber wohl allgemein waren. Nach einer Stunde war das Problem behoben und wir hatten wieder fliessendes Wasser.

• Die Auswahl an Essen war zu jeder Mahlzeit sehr groß und es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca 20 min gedauert. Zum Strand gelangt man über eine andere Hotelanlage, wir haben ca 10 min gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Alina, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager