Kerstin & Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel! Immer wieder gerne!

Sehr sauber, gemütlich, wunderschöne Außenanlagen,großzügige Zimmer,sehr freundliches Personal, kinderfreundlich-leckeres, abwechslungsreiches Buffet Gerne nächstes Jahr wieder!!!!

• TV, Dusche, komfortable Betten, Klimaanlage in Wohn-und Schlafzimmer Separate Sitzgruppe, Küchenecke, 2 separate Balkone

• Internationale Speisen,abwechslungsreich, angenehme Atmosphäre,alles frisch, Essen war sehr appetitlich angerichtet

• Immer freundliches Personal,stets ansprechbar,stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse ernst zu nehmen und zu erfüllen

• Kurze Wege zum Strand und zur Shuttle Bus Haltestelle. Einige Ausflüge ortsnah möglich

Sehr zurückhaltende Animation, Poolanlage großzügig und sauber, ausreichende Anzahl an Liegen, verschiedene Wassertiefen

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kerstin & Martin

Sehr geehrte Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Zimmer und Essen gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager