Das Hotel ist von außen und von innen sehr schön gestaltet. Auch die Wege zu den Zimmer/Restaurants etc. sind mit vielen Palmen und bunten Blumen gestaltet.
Mein Partner und ich hatten eine Suite. Sie war schön gestaltet; im orientalischen Stil. Auch sie Reinigungskraft war sehr höflich und hat uns nach jedem Zimmerputz ein schönes Tier gefaltet. Dieses wurde auf unserem Bett präsentiert.
Das Restaurant ist sehr orientalisch gehalten sodass man die Möglichkeit hat die Spezialitäten durch zu probieren. Es gab natürlich auch normales essen, wie wir es gewohnt sind. Es gibt auch einen kleinen Kinderbereich, wo sich die Kleinen bedienen können. Mein partner und ich haben am liebsten draußen auf der Terrasse gegessen da es schön beleuchtet war und angenehm warm und man die Grillen leise hören konnte. Im Restaurant wurde an nichts gespart; man hatte eine große Auswahl an Essen und Trinken. Außerdem hat man vor jeden Abend-/ Mittagessen einen Cocktail von der Bedienung bekommen, der sehr lecker war.
Ein TOP Personal! Sehr aufmerksam und höflich. Weiß schon am 2. Aufenthaltstag die Lieblingsgetränke. (Bei uns zumindest) Wünsche würden sofort umgesetzt. Bei Beschwerden hatten sie immer ein offenes Ohr und haben es auch sehr schnell umgesetzt.
Das Hotel ist ca. 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Freizeitangebot war einfach TOP! Vor allem ein sehr tolles Animationsteam! Sind sehr witzige Leute und man hat sehr viel Spaß mit ihnen. Es war alles dabei was man machen konnte, sei es Dart, Boccia, Volleyball am Strand oder auch die Wassergymnastik im Pool. Es gab jedes mal etwas zu lachen. Vor allem mit dem Animationsteam-Mitglied Zidan. Ihn haben wir bei der Wassergymnastik kennengelernt und waren sofort gut befreundet mit ihm. Durch seine liebe und witzige Art bringt er die Hotelgäste während der Abendshow immer wieder aufs neue zum lachen. Zusammengefasst: Tolle Poolanlagen, tolles Freizeitprogramm und ein super tolles Animationateam das man ins Herz schließt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager