Claudia und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal!

Wir sind "Wiederholungstäter". Das spricht ja eigentlich schon für sich. Wir lieben Ägypten, die Kultur und die "immer" gut gelaunten Menschen. Das Hotel liegt mit ca 20 weiteren Hotels in der langgezogenen "Makadi Bay". Die Anlage ist weitläufig, zum Strand sind es ca. 5 min. zu Fuss. Die einzelnen Gebäude (2-stöckig) sind sehr schön angeordnet, überhaupt nicht kastenförmig, sondern in unterschiedlichen Gestaltungsformen und Farben. Das Essen ist traumhaft UND die Anlage verfügt über 3 à-la-carte-Restaurants (Grill, Asiate, Orientaler) ein echtes Erlebnis. Wäschereiservice, Schnorchelausrüstung, usw. kein Problem!! Gästestruktur: vorwiegend deutsch, aber auch ein paar (sehr nette) Russen/Slowaken! Es gibt einen kleinen Souk mit Händlern (40-60 kleine Shops) unbedingt handeln und Preise vergleichen. Apotheke und Supermarkt gut bestückt, mit allem was der Urlauber so vergessen kann. Ein "Stadtausflug" nach Hurghada (ca. 20 Minuten mit dem Auto) empfiehlt sich; Ausflüge nach Luxor/Theben: 4 Std./Richtung; nach Kairo: 7 Std./Richtung sollte man sich nach Corona gönnen. Es ist eine Reise wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Claudia und Norbert

Liebe Claudia und Norbert herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team