Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Direkte Strandlage leider nicht gegeben . Strand ist aber fußläufig gut zu erreichen. Die Poolanlagen sind gepflegt. Es gibt einen großen Pool. Hier wird einiges für die Kinder geboten und die Animationen finden hier statt. Für die Ruhesuchenden gibt es einen weiteren , etwas kleineren Pool. Positiv aufgefallen ist uns das man nicht ständig angesprochen wird (Fotografen, Spa etc.) . Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wasserkocher vorhanden. Nescafé und Tee wurden täglich nachgefüllt. So steht dem ersten Kaffee, morgens auf der eigenen Terrasse, nichts im Wege . Die Sauberkeit der Zimmer war okay , es besteht allerdings Luft nach oben. Das Essen war abwechslungsreich. Täglich frische Salate. Hier kann wirklich jeder fündig werden. Mittags eine große Auswahl an Snacks am Hauptpool beim Food Court. Hervorzuheben ist das wirklich freundliche und aufmerksame Personal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Heike

Liebe Gaeste, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben und unsere Animateure Sie nicht langweilen ließen. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management.