Danke an das freundliche Service Personal am der Rezeption M.Salah und Hamada deif, an Ali aus dem Restaurant El Nakhil.
Zimmer war grösser als gedacht und man hatte sogar eine kleine Küchenzeile. Im grossen und ganzen große Zimmer.
In den 2 Restaurants gab es eine grosse Auswahl an Speisen. Und es wurde uns nach 2 Wochen nicht zu Monoton.
Das Service Personal war ausserordentlich höflich, hatten wir in diesem Ausmass noch nicht gehabt.
Zum Strand sind es bestimmt 300 M. Leider sind Reiseziele wie Luxor und Kairo sehr weit weg, nach Luxor mussten wir ca. 5 std fahren.
Sehr viele Aktivitäten am Strand und Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager