Walt & Iris (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr lebhaftes, familienfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kindern wirklich ideal, 20 % der Gäste Mitte März waren Kinder, sehr viele aus Dänemark, Schweden, Finnland, Russland und zum Schluß auch viele Engländer. Es war sehr unruhig, besonders im Speisesaal. Zum Ende unseres Urlaubs wurde dann noch ein zweites Speiserestaurant eröffnet, dadurch entspannte sich die Situation etwas. Wir buchten ein Superior-Zimmer, welches wir sofort wieder tauschten, denn dieses war ein langer dunkler Schlauch. Der Wechsel der Zimmer ist im Hotel kein Problem, an der Rezeption ist man sehr hilfsbereit und unheimlich freundlich, egal welche Sprache, die Ägypter sprechen ja alle. Der Strand ist auf alle Fälle weiter als 700 m und die Schirme und Liegen stehen sehr sehr eng, ins Wasser konnte man nur mit Badeschuhen und dann war meist Ebbe. Lief man weiter nach links, war alles viel viel schöner. Der Transport mit dem Shuttle-Bus (bis auf die Fahrzeiten) war ok, für 5 Euro hin und zürück, doch leider wurde man in einer Ecke "abgeladen", wo man weit ins wirklich interessante Hurghada reinlaufen musste. Leider musste man auch, wenn man nicht den Shuttle-B. nutzen wollte ein hoteleigenes Taxi nehmen, das ist dann teurer, als wenn man an der Straße mit dem Taxifahrer handeln kann. Essen war echt unheimlich abwechslungsreich und die Kellner und Köche super freundlich. Man war immer bemüht es allen recht zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Walt & Iris

Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team