Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit Kind

Das Hotel befindet sich im großen und ganzen in einem guten zustand.Ist zwar ein wenig in die jahre gekommen,aber es wird ständig auf vordermann gebracht.Ich habe noch nie so viel personal gesehen die am putzen,streichen,hecke schneiden oder sonst was gemacht haben.Respekt.Dem entsprechend war die sauberkeit auch ok. Das essen fanden wir abwechslungsreich und für jeden geschmack was dabei.Auch für kinder war immer was da. Die gästestruktur bestand in der ersten woche zu 75 prozent aus osteuropäern. Wobei sich keine der vorurteile bestätigt haben.Die zweite woche bestand hauptsächlich aus deutschen,schweizern und östereicher.Und es waren zu 80 prozent familien dort. Wir können das hotel nur empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal dort!!!

• Gut
  • Wir hatten die makadi suite gebucht und sie war sehr groß.Für 3 leute völlig ausreichend.Was mich ein wenig gestört hat war die tatsache das ich auf dem sofa schlafen musste was ich aus der katalogbeschreibung mir ein wenig anders vorgestellt habe.Dachte es wäre ein doppelbett im wohnbereich.Ansonsten war alles vorhandem was man so braucht.Der zustand des zimmers war gut.

• Es gibt einige restaurants in der anlage wo man teilweise gegen aufpreis sehr gut essen kann.Wir waren aber meistens im sunflower was uns gut gefallen hat und unser sohn einen neuen freund gefunden hat.Und wir natürlich auch.Noch mal lieben vielen dank an Mahmoud.Wir waren alle sehr traurig als wir fahren mußten. Jeden tag gab es im restaurant ein anders motto was die speisen angeht.Alles war sauber und lecker und die kellner haben sich sehr bemüht es an nichts fehlen zu lassen.

• Die freundlichkeit des personals ist unübertroffen.Sowas habe ich noch nie erlebt.Und das hängt nicht vom trinkgeld ab!!!!!!Da könne sich mache deutsche eine scheibe von abschneiden.Die hauptsprache ist englisch und russisch.Wobei man auch mit deutsch ganz gut klar kommt.Die zimmerreinigung war ok.Besionders unser sohn hat sich immer über die handtuchfiguren gefreut.Die Kinderbetreung ist auch top.Geben sich sehr viel mühe.

• Gut
  • Der weg zum strand ist relativ weit und kann bei 40 grad mit kind schon ganz anstrengend sein.Aber das steht ja auch im katalog. Der nächste ort ist ca 35min entfernt.Es fährt glaube ich 3 oder 4 mal am tag ein bus nach hurghada gegen bezahlung.Die einkaufsmöglichkeiten vor ort sind ok. Es gibt einen supermarkt wo man alles möglich bekommt.Und halt jede menge staubfänger für zu hause!!!Die verkäufer sind am anfang ein wenig lästig aber man gewöhnt sich dran.Genau so wie am strand.Aber nach ein paar tagen wissen sie bescheid. Ausflugsmöglichkeiten werden jede menge angeboten,die wir,bis auf eine schnorcheltour mit tiger marina die sehr zu empfehlen ist,nicht gemacht.

Auch das animationsteam hat einen sehr guten job gemacht und waren nie aufdringlich dabei. Es gab immer genug liegen am pool wie auch am strand.Der pool wurde jeden abend gereinigt und auch am strand wurde regelmäßig der sand abgesucht und die mülleimer geleert.Duschen waren auch zu genüge vorhanden.Auch hier waren die kellner sehr aufmerksam und mega freundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael im Namen des gesamten Makadi Saraya Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut und sind auch ein wenig stolz lesen zu dürfen, dass Sie mit dem geboten Service unseres Hause zufrieden gewesen sind. Nochmals Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Saraya, Vielen Dank und Herzliche Gruesse aus Ägypten!! Klaus Reinwand General Manager & Team Iberotel Makadi Saraya Resort