Sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel ist älter aber sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr angenehm und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Kunde wird ernst genommen. Überall wird auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Etliche Lifeguards am Pool und Strand die sehr schnell reagieren. Wetter Anfang Okotber war super 34 bis 37 Grad mit angenehmen Wind. Sehr schön zum Schnorcheln. Toller Sandstrand. Jedoch nur mit Badeschuhen zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Die Kinderbetten sind Sofas, die man zu Betten umfunktioniert. Sehr schön sind auch die sehr großen Terrassen und Balkone. Man kann Abends sehr schön draußen sitzen - es gibt keinerlei Mücken - man kann bei Licht draußen Lesen, sehr angenehm. Zimmer werden täglich gereinigt. Der "Roomboy" war sehr freundlich und unauffällig. Er hat uns kein mal geweckt oder so, er war immer dann da, wenn wir weg waren - super Timing - zudem hat er jeden tag mit Handtüchern wahre Wunderwerke gezaubert bis hin zu einem Krokodil - unsere Kinder waren sehr angetan davon.
War alles Ok, gemessen an der Türkei doch weniger Auswahl und auch geschmacklich nicht ganz so top, aber das ist sicherlich von Mensch zu Mensch anders zu beurteilen. Wasser sollte man nicht aus dem Wasserhahn trinken, man wird auch darauf aufmerksam gemacht, aber Zähneputzen war ohne Probleme möglich mit dem Wasser. Das All-Inkl. Angebot umfasst fast rund um die Uhr Essen und Trinken an allen Bars und Restaurants. Nur die Minibar im Zimmer ist kostenpflichtig. Man bekommt jedoch eine große Flasche Wasser pro Tag aufs Zimmer. Man kommt aber völlig damit aus, da man überall kleine Flaschen Wasser bekommt an den bars und diese mitnehmen kann aufs Zimmer.
Ist absolut Top - dies ist der Hauptpunkt, warum so viele dieses Hotel so gut bewerten denke ich - es gibt sicherlich schönere, modernere Hotels - aber der Service ist unschlagbar. Wir haben zwar gut Trinkgelder verteilt, aber nicht weil wir das Gefühl hatten es zu müssen, es war einfach Dankbarkeit für die sehr aufmerksamen Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Ein besonderer Dank geht an Herrn Amr unserem Kellner den wir ins Herz geschlossen haben. Täglich bekommt man am Pool neue Handtücher auf Wunsch kostenlos, muss man also keine Handtücher mitnehmen. Es gibt auch eine Box bei dem Handtuchservice wo man Sachspenden für ein Waisenhaus abgeben kann - eine sehr gute Idee!
Die Makadi Bay an sich ist sehr sauber und sicher. Wer rein und raus will, muss vorher seinen Pass abgeben ansonsten kommt man nicht rein. Sicherheit wird generell sehr groß geschrieben. Einen Stern Abzug wegen der Entfernung zum Strand. Zwar ist der Weg zum Strand traumhaft schön, aber trotzdem mit kleinen Kindern lang ca- 10 Minuten zu Fuß. Was wirklich nervt sind die Gäste die immer noch Liegen reservieren schon um 7 Uhr geht es los - obwohl das Hotel darauf aufmerksam macht dies nicht zu tuen. Leider ist das Personal nicht konsequent und entfernt die Handtücher bei "Nichtnutzung" über einer Stunde, wie angekündigt. Die Shopbetreiber im und um das Hotel herum sind sehr nervig und machen absolute Fantasiepreise, nerven einen mit Geschichten und möchten einen für Blöd verkaufen. Sie begreifen nicht das man anders viel mehr Umsatz machen würde. Wir wollten shoppen, aber hatten einfach keinen nerv bei jedem Produkt rum zu labern. Da wird einem eine Uhr angeboten für 80 Euro, welches bei Amazon 29 Kostet :-)
Wir haben kein Sport getrieben und die Animation nicht in Anspruch genommen, weil wir Ruhe wollten. Das Animationsteam war aber sehr freundlich und gut. Sie kamen bei den Gästen sehr gut an. Es wurden Hüpfburgen aufgebaut für die Kinder, Olympische Spiele organisiert etc.. Zudem darf man täglich auch in den Makadi Waterpark mit kostenlosen Shuttlebusen fahren inkl. kostenlosem Eintritt - dort gilt auch noch das all Inklusive Bändchen. Obwohl ich kein Fan von Wasserparks bin, hat mich dieser umgehauen - sehr sehr schöne Anlage und ein Traum für Klein und Groß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | SMK |
Sehr geehrte Gäste! sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager