HoMa (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und gelungener Urlaub.

Gut

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch erfüllt es seinen Zweck, für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Hervorzuheben ist hier klar das Personal, welches sich außerordentlich service- und gästeorientiert zeigt. Insbesondere gilt dies für das Personal im Gastronomiebereich. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig. Kurz: es war für alle Geschmäcker etwas da. Die Abendunterhaltung ist verbesserungsfähig. Der Strandabschnitt ist gut gepflegt. Am Strand erhält man Getränke und eine immer gleiche Auswahl an kleinen Gerichten (Hamburger, Pizza, eine Art Puten- bzw. Hähnchengyros, Waffeln, Pfannkuchen und Softeis). Dies hört sich im ersten Moment als ausreichend an, bleibt man aber länger als eine Woche, so fehlt dort die Abwechslung. Man könnte dort auch mal gegrillten Fisch oder auch gegrillte Putensteaks anbieten. Dies ergänzt durch ein Salatbuffet. Aber dies ist u. U. Jammern auf hohem Niveau. Denn im rund 10 Minuten Fußweg entfernten Hauptrestaurant gibt es einen umfangreichen Mittagstisch. Wie oben schon gesagt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung der Räume ist mehr als geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:HoMa

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager