Christopher (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Schönes Hotel mit starken Schwächen bei den

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, etwas älteres, jedoch gepflegtes Hotel, mit schönem Strand in der Makadibucht. Essen und Service waren gut. Die Zimmer und deren Sauberkeit sind jedoch leider stark zu verbessern. Wird dieser Punkt behoben, sehr empfehlenswertes Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Einziger Negativpunkt! Zimmer leider sehr abgewohnt, Sauberkeit lies hier auch zu Wünschen übrig. Auch auf mehrmalige Nachfrage, leider nur lauwarmes Wasser in der Dusche.

• Geschmack
    Gut

Große Buffetauswahl beim Frühstück und Abendessen, jedoch wenig Abwechslung, Mittags gute Snacks an Pool und Strandbar.

Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit und man konnte sich sogar auf deutsch gut verständigen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Christopher

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freue, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager