Anlage ziemlich groß, aber alles verteilt sich sehr gut. Zustand aller Anlagen gut, Zimmer sehr groß (Familienzimmer). Alles sehr sauber, ständig wird geputzt. Nationalitäten viele Deutsche, viele Russen (fallen aber nicht negativ auf) wenige andere. Viele Familien mit Kindern. Unbedingt schnorcheln, sehr viele schöne verschiedene Fische sind zu sehen, aber bitte nicht über die Riffe schnorcheln wie es doch vereinzelt irgendwelche D... tun. Ein Tauchgang bei Tauchbasis Aqarius (10min nach links laufen) ist voll zu empfehlen, Preisgünstig, Deutsche Tauchlehrer. Wasserpark unbedingt besuchen.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekamen aber ein Familienzimmer, riesengroß mit Küche, welche aber keiner baucht. Minibar ist nicht AI. Zimmer groß mit 2 Klimaanlagen, sehr sauber, auch das Bad ist in Ordnung und groß genug.
Im Hotelbereich gibt es 2 große Restaurants für Frühstück, Mittag und Abendessen. Wir waren immer im "Al Nakhil" . War sehr schön, man muss aber vor 19 Uhr da sein, sonst anstellen angesagt und warten auf einen freien Tisch. Dies war aber nur beim Abendessen so, beim Frühstück war immer etwas frei. Speisen waren immer reichlich vorhanden und etwas Essbares fand man immer. Zum Mittag auch Essen am großen Pool möglich, dies war sehr lecker. Essen war eher etwas landestypisch aber es gab auch Pommes und Nudeln. Atmosphäre innen war schon etwas laut und ungemütlich aber zum essen reicht es. Getränke wurden immer schnell serviert. Am Strand das Essen war eigentlich nicht besonders, die Sandwiches waren schlechter wie im Hotel und das warme essen naja... Aber es war trotzdem schön am Strand. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht am Strand, diese haben keine Schuld am Essen. Das Essen im Wasserpark ist gut.
Personal ist sehr freundlich, auch nicht übertrieben aufdringlich. Sprachen meist Englisch auch ganz gut Deutsch. Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Wäscherei, Arzt vorhanden, haben wir zum Glück nicht gebraucht. Beschwerden werden schnell erledigt, war bei uns auch nur eine Kleinigkeit.
Zum Strand ca. 10min, ist aber kein Problem die Strecke zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben den Hotel mit leicht aufdringlichen Händlern, welche nur minimal mit sich handeln lassen. Ausflüge sind überall hin möglich, zu empfehlen ist der Wasserpark, wirklich Super! Sollte unbedingt besucht werden, man wird kostenlos hingefahren und natürlich auch zurück, im Wasserpark ist alles AI, auch der Eintritt ist kostenlos, einfach ander Reception eine Karte holen und fertig.
Wenn wir nicht am Strand waren, lagen wir am Ruhepool, sehr schön ruhig, wirklich gut zum entspannnen. Keine Animation am Ruhepool. Strand und Pool sehr sauber, WC und Duschen vorhanden und in Ordnung. Immer freie Liegen vorhanden, obwohl das Hotel fast voll belegt war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team