Michaela (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Ein Platz zum wohlfühlen. Ich komme immer wieder gerne und kann hier super entspannen. Sehr schöne Anlage! Freundliche Menschen, angenehme Atmosphäre! Sowohl als Paar , als auch mit Familie fühlt man sich hier wohl!

• Der Roomservice ist immer freundlich und es ist sauber.

• Sehr abwechslungsreiche Speisen, super lecker!

• Das Serviceteam ist immer sehr nett und höflich!

• Hier auf dem Gelände gibt es viel zu unternehmen. Es gibt diverse Angebote, sowie für die Kinder einen richtig coolen Wasserpark. Geschäfte zum einkaufen sind auch vor Ort.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Gaaste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.